战痘有道 精准护肤——后勤保障部分工会、医学与健康工程学院分工会携手常州市第一人民医院皮肤科开展工会活动

发布时间: 2024-09-19    访问次数: 20

近日,常州大学医学与健康工程学院分工会和后勤保障部分工会携手常州市第一人民医院皮肤科,成功举办“战痘有道,精准护肤”第七届痤疮周公益活动。活动于9月19日在常州大学校园内启动,旨在普及痤疮防治知识,提升师生皮肤健康意识。

活动现场,市一院皮肤科专家亲临指导,就痤疮成因、预防、治疗及日常护肤等热点问题进行专业解答,并强调科学护肤、均衡饮食与规律作息的重要性。现场气氛热烈,师生们积极参与,收获颇丰。

此外,活动还通过发放宣传资料、赠送小礼品等形式,进一步增强活动的互动性和实效性,有效提升师生对痤疮防治的认知水平。

此次公益活动的成功举办,不仅为师生提供了宝贵的健康指导,也为建设美丽健康校园贡献了力量,彰显了对师生健康福祉的高度重视。