后勤管理处召开新学期物业服务保障会

发布时间: 2024-08-28    访问次数: 25

金秋九月的脚步悄然而至,校即将迎来秋季新学期。为做好开学服务保障,进一步提升校园物业服务质量,营造更加舒适、安全、和谐的校园环境,后勤管理处于8月27日下午在5号辅楼314会议室召开了新学期物业服务保障会后勤管理处基建处处长王文涛,相关部门成员与物业公司工作人员出席会议,副处长霍轶主持会议

会上,物业公司工作人员分别就假期住宿学生管理、楼内环境卫生管理、安全管理、消防设施设备检查电动车整治与外来人员进楼把控等方面了简要汇报并为开学期间物业服务保障做好前期准备工作。

霍轶对两家物业公司过去一学期的辛勤付出表示感谢前期工作中发现的部分工作落实不到位的情况,结合新学期开学保障提出要求:第一,物业做好开学前各项准备,开展物业工作大检查,查漏补缺,确保没有管理遗漏;第二,加强楼内各项安全检查,特别是6号学生公寓改造后学生用床床板、床体螺丝螺帽紧固及床体使用安全的检查, 杜绝安全隐患,防患于未然;第三,按照工作部署要求,落实落细各项保障,提升服务意识,提高管理水平。

王文涛对两家物业公司的工作给予了充分肯定,提出“服务、管理、配合”的管理要求用爱心、耐心服务于师生,创新工作思路,不断总结优化,为新学期开学做好服务保障。