后勤管理处组织开展五一节前安全检查工作

发布时间: 2024-04-30    访问次数: 10

常抓不懈,筑牢防线。响应省政办防灾减灾相关工作要求,贯彻学校安全管理工作的文件精神和要求,有效防范各类安全隐患,确保五一期间各项工作平稳有序开展,4月29日下午,后勤管理处处长刘荣、副处长霍轶以及后勤服务中心副主任景小兵带队开展校园安全大检查,坚决守牢安全底线。

检查组先后到学生宿舍、快递点防护网改造现场等重点场所,对学生宿舍用电安全、疏散通道、安全出口是否畅通、消防设施运行是否正常等进行全面细致的检查,并检查物业关于防汛防灾防台风天气的应急预案

检查组要求后勤保障人员需时刻紧绷安全弦,防范安全事故发生,加大安全隐患的排查力度,为师生创造一个安全稳定、舒适和谐的工作与学习生活环境。