换届接力启新程,党建引领谱新篇——后勤管理武进党支部与城市建设学院学生党支部开展党建共建活动

发布时间: 2024-03-29    访问次数: 10

为进一步加强基层党组织建设,发挥党组织的凝聚力以及战斗堡垒作用327日下午,后勤管理处与城市建设学院学生党支部开展以“换届接力启新程,党建引领谱新篇”为主题的党建共建活动。

党建共建的第一站在武进水厂,学生们参观了取水泵房、净化车间、沉淀反应池、过滤池、送水泵房等自来水生产设备设施,了解自来水生产全过程。随后,全体人员来到了滆湖近岸带水生态修复项目现场,参观滆湖生态公园的生态系统,近距离了解水生态修复的技术方法、水利工程的环保功能、滆湖水资源现状等,通过参观同学们更加清晰地认识到保护水资源的重要性。

此次活动对照“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的共建目标,进一步拓宽联建领域,丰富联建内容,探索党建工作新思路、新途径,助推基层党建高质量发展。