后勤管理党总支开展党纪学习教育党日活动

发布时间: 2024-04-28    访问次数: 22

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步提高党员干部的党性修养和纪律意识,4月25日下午,后勤管理党总支组织党员干部前往常州监察文化馆参观学习,开展“清正廉洁固本色 严守纪律明底线”主题党日活动。

常州监察文化馆是江苏省首个以我国监察制度为主题的公共廉洁文化服务空间,展馆馆藏丰富,亮点纷呈,涵盖历史之光、奋斗之光、时代之光等版块内容,呈现了古往今来监察群像、监察文化、监察纲纪和监察智慧,展馆设计动静结合、情景交融。走进展馆,在讲解员的带领下,党员干部沉浸在廉政清风的洗礼中。

清廉固本,行稳致远。党纪学习教育开展以来,后勤管理党总支持续推动党纪学习教育常态化,教育引导党员干部立足岗位做好本职工作,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,为学校后勤高质量发展提供坚强的纪律作风保障。