“深化节水意识,共建美好校园”——后勤管理武进党支部开展节水宣传主题党日活动

发布时间: 2024-03-19    访问次数: 10

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,引导在校师生自觉践行勤俭节约理念,在第三十二届“世界水日”第三十七届“中国水周”到来之际,后勤管理武进党支部开展“深化节水意识,共建美好校园”主题党日活动。

活动中,后勤管理武进党支部组织常州大学节能协会学生党员在校园广场、主干道路、教学楼门口、宿舍楼宣传栏等人群密集区域向师生展示宣传展板、横幅,分发宣传手册,向大家科普节水知识,鼓励号召大家节约用水,积极参与节水、护水行动,弘扬传统美德,倡导校园节约新风尚。

此次节水宣传活动,以党建为引领,以主题党日活动为契机以实际行动践行常州大学厉行节约反对浪费倡议,引导师生关注、重视水资源,从点滴做起,做勤俭节约风尚的传播者、实践者、示范者。