深化节水意识,共建美好校园

发布时间: 2024-03-18    访问次数: 10

在第三十二届“世界水日”,第三十七届“中国水周”到来之际,为加强我校师生的节水意识,进一步传播节水理念,后勤管理处近日联合校节能协会举办了节约用水宣传周系列活动。

在后勤管理处老师们的带领下,常州大学节能协会学子们积极响应世界水日的号召,投身到节水知识宣传活动中。他们分别水月广场、一食堂、教学主楼和南广场等人群密集区域悬挂宣传横幅深入校园各个角落,发放节水宣传单;此外,学子们还深入学生公寓张贴相关海报与横幅,以醒目的图案和简洁有力的文字,传达出节水的重要性和紧迫性。以生动的方式,传达了节约用水对于保护环境和可持续发展的意义。

此次节约用水宣传周系列活动取得了良好的成效。通过此次活动宣传节水知识,倡导节水、护水,推动全校师生共建生态、美好、绿色宜居校园,让节水意识深入人心。