雷锋精神永流传 后勤服务常相伴

发布时间: 2024-03-08    访问次数: 10

惊蛰春萌日,学习雷锋时。常州大学后勤管理处组织校内的东吴物业、常大后服物业开展了“学雷锋真情服务月”主题活动。此次活动以实际行动践行服务育人理念,弘扬雷锋精神,培养大学生树立正确的人生观与劳动观。

两家物业公司分别组成两支志愿者分队驻点在学生宿舍楼,为学生们提供免费维修、配钥匙、测量血压、衣物缝补等全方位的服务用实际行动传递爱心,践行雷锋精神。

本次“学雷锋真情服务月”主题活动旨在通过多种形式,引导学生深入理解和践行雷锋精神,培养良好的道德品质和社会责任感。后勤管理处将牢固树立全局意识、前瞻意识、服务意识,把各项工作做得更细致、更周到,以有温度、有速度、有力度的服务为师生提供优质高效的保障。