后勤管理处全力做好春季开学水电保障和维修等工作

发布时间: 2024-02-27    访问次数: 10

为全力迎接师生返校,做好春季开学水电服务保障工作,水电中心及能源管理科积极落实勤管理处春季开学工作预案,相关工作人员以饱满的精神状态投入到水电设施维护以及运转保障工作中。

此外,水电中心值班人员在寒假期间,做好值班值守、巡查督导,放假不放松,为学校水电安全使用做好后勤保障。寒假期间维修高杆路灯20盏,维修污水井塘底7座,并且对一食堂东消防管道进行了维修。开学之际,为进一步落实校园水电综合治理,水电中心相关人员逐一排查校园路灯使用情况,对损坏路灯进行维修更换;走访查看消防水泵房、后勤变电所、主变电所、食堂配电间等运维情况;对生活水池进行清洗。确保水电工作安全、稳定、有序、有效,助力后勤服务质量提升。

水电人在以自己的实际行动诠释“全心全意、任劳任怨、尽善尽美”的后勤服务理念,以昂扬的精神进入工作状态,为保障新学期开好头、起好步。