我校召开春季学期第一次后勤保障工作例会

发布时间: 2024-02-23    访问次数: 10

为确保2024年春季学期开学工作的平稳有序进行,常州大学于2月22日上午召开了本学期的第一次后勤保障工作例会。党委常委、副校长周刚出席此次会议,安全保卫处、后勤管理处、西太湖校区管理委员会以及后勤服务中心等相关负责人参加会议。

会议伊始,各部门负责人就寒假期间已完成的工作进行了详尽的汇报,并对开学即将面临的重点工作以及存在的疑难问题进行了深入的探讨。大家积极发言,交流心得,在交流讨论中厘清工作思路,达成共识。

周刚在听取了各部门的汇报后,给予了充分的肯定并提出了宝贵的建议。他强调,后勤保障各相关部门应保持信息畅通,加强研究、加强技能学习,善于利用数据分析、数据决策及智能化建设,进一步提升工作能力和工作效率。