多彩活动迎新年 凝心聚力启新篇——后勤管理分工会开展棋牌友谊赛

发布时间: 2024-01-15    访问次数: 10

为进一步增强教职工之间的团队合作能力,提升大家的向心力和凝聚力。1月14日,后勤管理分工会开展“多彩活动迎新年,凝心聚力启新篇”的工会活动。

此次棋牌友谊赛设棋类和牌类两大类,设掼蛋、象棋、五子棋、飞行棋等,内容丰富,形式多样,融游戏性、趣味性于一体,大家兴致勃勃,出错一次扑克、走误一步棋,虽有些懊悔,却报以爽快的笑声,胜者兴高采烈,败者并不气馁,尽情地享受棋类活动带来的快乐。赛后,大家一起包饺子,互相学习各类花式包法,让参与者在享受美食的同时,进一步加深彼此了解与情感交流。

此次友谊赛给大家创造了一个相互沟通、互相交流的平台,丰富了广大教职工的业余生活,大家纷纷表示,今后将以团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌投入到工作中去,以更饱满的热情、高昂的斗志为学校高质量发展贡献智慧和力量。