常州大学科教城校区北化楼10KV配电房巡查管理询价公告

发布时间: 2024-01-08    访问次数: 10

一、项目基本情况:

1、询价项目:常州大学科教城校区北化楼10KV配电房巡查管理。

2、地点:常州大学科教城校区北化楼。

3、项目概况:常州大学科教城校区北化楼10KV配电房巡查管理,包括但不限于每天至少日巡三次并记录数据,故障抢修(不含材料、免人工)、安全工器具检测等标准化管理。

4、最高限价:3万元/年,合同一年一签。

5、服务期限:自合同签订之日起,服务期限为二年。

二、投标单位资格要求:

(一)一般资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的采购活动;

(二)其他资格条件:

1、本项目不接受联合体投标,中标后不容许分包、转包;

2、具有有效的营业执照;

3、具有有效的国家能源局颁布的承装修试五级及以上资质证书;

4、有承接过配电房类似的委托管理项目,具有管理配电房运行维护的能力,并提供一份相关业绩合同(复印件加盖单位公章),巡查人员必须持有高压电工操作证书,并提供相关证明材料。

三、投标报价

1、本项目服务总费用包括从事服务范围相应服务的提供、人员(包括工资和补贴)、办公场所及设施、保险、劳保、管理、各种税费、利润、税金、政策性文件规定及合同包含的所有风险、责任等各项应有费用,以及为完成该项服务项目所涉及到的一切相关费用,采购人不再支付其他任何费用。

2、投标总价不得超过最高限价,否则作为无效响应处理。

3、注明巡查管理期限及服务承诺(格式自拟)。

4、投标单位投标时充分考虑合同实施期间的市场风险,确定合理的投标报价。

四、付款方式:

1、合同签订生效后,根据合同约定采购人凭正规发票按季度结算。

2、维修更换材料及器件须由校方确认,采购人凭发票付款。

服务要求

1、巡查人员必须持有高压电工操作证书。投标单位对配电房电气设备运行巡视,每天不少于三次,做好配电房巡查记录、内务卫生、电量统计等工作,确保用电正常和设备安全。

2、接到供电部门计划性停电通知或因校内检修需要10KV配电停、送电工作时,需经采购人同意后实施并做好停、送电的倒闸操作工作。

3、落实应急预案(包括突发事件等),在巡视过程中发现问题24h内紧急抢修,并通报采购人,维修材料费用由采购人承担,投标单位不另外收取人工费。

4、巡查管理期间,投标单位应确保配电房供电设施、设备完好,运行正常,运行记录完整,巡查人员必须持有高压电工操作证书。

5、电气设备故障需进行抢修时,投标单位应及时响应,在最短的时间内完成抢修,恢复送电。

6、采购人对服务质量进行监督,日常工作不到位、不达标,投标单位即为违约,需立即整改,否则采购人有权直接解除合同。

7、合同期内巡查人员因身体、工作等一切原因与投标单位产生的纠纷,由投标单位负全部责任,与采购人无关。

8、巡查管理期间配电房电气设备发生不可抗拒事故,投标单位不承担责任。

、安全责任

1巡查管理期间投标单位工作人员应遵守法律法规及采购人的各项规章制度,因工作人员违章作业、违法犯纪行为造成采购人损失时,投标单位应承担相应的赔偿责任。

2巡查管理期间投标单位工作人员违章作业发生的安全事故或意外伤亡事故由投标单位负责。

、投标文件内容

1、企业营业执照副本、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业执照;

2. 法人资格证明及授权委托书原件(含联系方式),加盖公章及签字;

3、询价公告要求提交的其他材料;

4.投标报价单。

常州大学科教城校区北化楼配电房巡查管理

项目总价(元)

以上材料密封、盖章,并加盖骑缝章。

、报价材料递交时间:

1、报价材料递交截止时间:2024110日下午16:00

2、报价材料递交地点:常州大学科教城校区35KV变电所。

3、本项目不集中组织现场勘察,投标单位如有需要,请自行联系勘察。投标单位自行作出的判断和决策由投标单位自行负责,且在成交后不得以未踏勘现场为由向采购人提出其他任何要求。

4、联系人:徐老师

5、联系电话:0519-86330174

、此次询价采用最低价中标法。由该采购申请部门组成询价评审小组,对投标报价单位报价进行评审后,确定中标单位。

202418