后勤管理处召开物业服务提升交流会

发布时间: 2023-12-28    访问次数: 10

12月27日,后勤管理处召开物业服务提升交流会,旨在进一步优化学校后管物业服务,提升教育服务行业质量。本次会议由后勤管理处处长刘荣主持,后勤管理处相关人员、后勤物业代表、东吴物业代表等参会。

会议首先对学校2023年物业工作进行了全面总结。在即将过去的一学期中,两家物业公司积极履行职责,为学校的教育教学提供了有力保障。会议强调各家物业公司服务在保障校园教育秩序师生工作生活等方面的重要作用,并对取得的成绩给予了充分肯定。

随后,后勤管理处就当前物业工作中存在的问题进行了剖析,提出了具体的改进措施其中包括加强楼宇值班人员在岗行为管理、冬季防火、防冻、防滑安全,以及楼宇、公寓用电安全注意事项等方面的内容。刘荣指出,要以学生利益为心,打造全校师生满意的物业要向兄弟院校优秀物业公司看齐,做到“高标准、严要求、大发展”进一步提升自身水平,更好地保障教育教学工作。

最后,会议对全体物业人员的辛勤付出表示衷心感谢。物业代表纷纷表示,将认真传达落实会议精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校后勤管理发展贡献自己的力量。