校领导巡学旁听后勤管理党总支理论学习中心组专题学习

发布时间: 2023-12-14    访问次数: 25

12月13日上午,校党委常委、副校长周刚巡学旁听后勤管理党总支理论学习中心组学习活动。党委宣传部副部长包海霞陪同参加,学习活动由党总支书记王金刚主持。

与会人员集体观看了《坚持以人民为中心——学习习近平总书记关于人民的重要思想》专题视频。随后,后勤管理党总支理论学习中心组成员结合理论学习和工作实际,围绕“学习总书记以人民为中心论述,写好后勤管理大文章”主题,就贯彻落实好学习精神、坚持师生至上宗旨、增进师生福祉、提高后勤保障能力等方面进行了交流发言。

周刚认真听取了大家的发言,对本次会议给予了充分肯定。他表示,本次会议研讨交流很深入、问题导向很突出、结合实际很紧密,大家的发言有思考、有见解、有深度。同时,他还对中心组学习提出了三点要求:一是打破惯性思维和路径依赖,紧紧围绕学校后勤事业发展需要,进一步厘清思路,处在为民的高度谋划工作,站在为民的角度想问题、寻对策、干事情,以人民利益为重,以师生利益为重,厚植为民情怀,永葆为民初心。二是本着服务师生、成于务实的理念,扑下身子,接地气,做到人在一线、心在一线、思在一线,运用信息化手段多渠道倾听师生意见与诉求,找准为师生服务的切入点、落脚点和着力点,切实解决师生急难愁盼问题。三是要抓住理论学习这个基础,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种政治追求,把坚持以人民为中心的发展思想作为一种价值取向,把服务好师生作为一种工作方式,通过学习增强本领、做好工作、走向未来,不断把常州大学后勤管理的事业推向前进。