后勤管理处召开学校后勤领域专项治理自查自纠工作研讨会

发布时间: 2023-11-14    访问次数: 10

近日,为响应《省教育厅关于开展全省高校后勤领域专项治理的通知》,后勤管理处牵头召开了学校后勤领域专项治理自查自纠工作研讨会。后勤管理处、西太湖校区管理委员会、后勤服务中心等部门领导出席了会议。

此次会议中,后勤管理处、西太湖校区管理委员会、后勤服务中心参会成员分别梳理了各部门日常工作中的廉政风险点,交流了各部门在自查自纠工作中取得的工作成效,总结了后勤领域廉政工作的举措及经验。

会后,形成了《常州大学后勤领域专项治理工作自纠情况报告》。