后勤管理处组织开展节假日前安全检查工作

发布时间: 2023-09-28    访问次数: 98

为切实做好2023年中秋、国庆节期间的后勤安全工作,后勤管理处要求各物业公司节假日前进行安全互查,做好学生去留登记等工作。928日上午,后勤管理处联合物业公司组成检查组于对各楼宇安全进行安全大检查。

检查组一行分别对本科生公寓以及研究生公寓开展安全检查,现场对各公寓楼假期值守、消防设施维护、安全生产台账填写、假期离返校登记等工作进行抽查。

此次后勤安全大检查,进一步强化了后勤安全工作的重要性,通过以查促改、以查促管,强化安全意识、责任意识。后勤管理处将会继续加强日常的监督管理,积极开展后勤安全隐患排查和监督整改,确保师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。