常州工学院副校长刘春节一行来我校交流

发布时间: 2023-09-25    访问次数: 117

9月22日下午,常州工学院副校长刘春节一行来我校交流,副校长周刚出席会议。安全保卫处、后勤管理处、信息化建设与管理处、西太湖校区管委会、后勤服务中心相关负责人参加本次会议。

周刚从常州大学的发展历程、校区建设、教学单位、领军人才等方面阐述了学校的发展方向;从石油石化、创新创业和红色文化特色等方面阐述了常州大学的办学特色。

会议期间,相关人员同题共答,围绕智慧食堂建设、食堂经营单位招标、校园防诈骗以及网络安全责任制考核等方面展开交流。双方参会人员深入了解对方的管理方式,交换了各自管理经验与问题,各抒己见,收获颇丰。