后勤管理处开展新学期校园巡查活动

发布时间: 2023-09-05    访问次数: 141

为确保新学期学生工作有序开展、学生学习生活正常进行,93日,后勤管理处领导班子带领各科室相关成员走访巡查了科教城校区主教学楼、部分楼宇和学生宿舍,并给出整改意见。

一个良好的学习与生活环境可以有效提高学生在校的学习生活质量。因此,巡查小组成员着重考察了教室环境学生宿舍情况。针对教学楼,小组成员着重检查了部分教室屋顶渗漏情况以及部分洗手间自来水供水不足问题,仔细询问了物业工作人员并对以上问题提出具体整改要求与整改意见。针对学生生活环境,巡查小组成员走访了学生宿舍和快递点,和物业工作人员详细交流了学生公寓设施安装和文化活动开展情况,并要求物业加强学生宿舍管理和文化建设,开展相关文化活动,丰富学生课余生活。

巡查小组成员要求各工作人员严格认真开展查缺补漏工作,整改现存各项问题,消除潜在安全隐患,为学生提供良好的学习生活环境。