后勤管理党总支理论学习中心组开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-21    访问次数: 142

6月20日,后勤管理党总支开展主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由党总支书记王金刚主持,理论学习中心组成员参加会议。

讨论会开展之前,与会人员集体观看了教育部最新推出的2023年高校党组织示范微党课第一期《铸魂增智育新人 正风促干书新篇》,共同学习教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育突出成果,近距离感受高校师生在新时代新征程中的良好精神风貌。研讨会上,与会人员围绕主题教育学习,结合学校发展和工作实际进行了发言交流。

与会成员一致认为要深刻认识开展主题教育的重大政治意义,不断学习和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将“牢记嘱托、感恩奋进,走在前列”贯穿主题教育全过程,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进,切实把学习成果转化为推动后勤保障事业高质量发展的动力。