支部共建搭桥梁 携手共进促发展——后勤管理党总支武进党支部联合药学院教工第一党支部开展结对共建活动

发布时间: 2023-06-14    访问次数: 77

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进“三个一”师生服务发展行动工作落到实处,6月14日,后勤管理党总支武进党支部联合药学院教工第一党支部开展了“支部共建搭桥梁 携手共进促发展”为主题的结对共建活动。

活动开展之前,双方支部共同学习了学校党委关于主题教育“三个一”结对师生服务发展行动工作方案,充分了解结对共建的工作任务和要求。会上,双方支部围绕党建工作基本情况、特色亮点工作、党建与业务融合发展、服务师生等方面进行了交流探讨。

此次结对共建活动既是拓宽党建工作思路,创新工作方式,更好的开展基层党建工作的实践之举,又是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措。双方支部一致认为要在党建共建中互学互鉴,并希望以此次活动为契机,互帮互促,凝聚合力,共同构建基层党建工作新格局。