后勤管理处推进科教城校区公寓楼学生用床上层护栏改造工作

发布时间: 2023-06-01    访问次数: 260

为进一步保障公寓安全,根据上级文件精神要求,528日起后勤管理处对科教城校区学生公寓楼内上层床护栏进行增高加长改造。

后管处刘荣处长、霍轶副处长多次前往护栏改造工程现场检查安装情况及质量,督促施工单位要保质保量,保证施工速度,要求施工单位做到安全施工、文明施工、规范施工,尽量减少对学生正常生活的影响。

施工前,后管处与相关物业公司一起在各公寓楼内通过线上、线下不同方式就施工注意事项通知到各位同学。施工中,派管理员全程跟踪监督,保证施工有条不紊地进行,后勤管理处将继续做好监督管理工作,确保施工质量,做到既快又好更安全,全力打造安全的生活环境。