校领导检查指导北化大厦维修改造工程

发布时间: 2023-05-26    访问次数: 210

5月25日上午,校党委常委,副校长徐树法到北化大厦现场检查指导工程建设情况。发展规划处、实验室建设与管理处、药学院、后勤管理处相关负责同志陪同参加现场活动。

徐树法逐一走访北化大厦宿舍区维修改造工程、楼顶防水及外墙维修工程、药学院创新联合体及公共部位维修改造工程项目现场,通过实地查看、交流询问等方式深入了解工程进度及成效。徐树法对后勤管理处高标准提前一个月完成学校建设任务给予了充分肯定,同时要求,要树牢责任意识,全力做好各项收尾工作,要严格抓好工程质量,守好安全底线,确保项目圆满收官。