校领导赴省外高校调研

发布时间: 2023-05-19    访问次数: 195

5月10日、17日,党委常委、副校长徐树法赴湖南大学、湖南师范大学、华东政法大学长宁校区调研开放式校园管理工作,保卫处、后勤管理处、西太湖校区管理委员会相关负责人陪同。

交流期间,湖南大学党委常委副书记孙炜、湖南师范大学常委、副校长刘怀德、华东政法大学党委常委副校长周立志均对常州大学一行表示欢迎,分别介绍了各校的发展历程,详细讲解了各校开放式校园的历史背景和现状,重点介绍了开放式校园的日常管理情况。

徐树法介绍了常州大学的办学特色、发展历程。他表示,湖南大学、湖南师范大学、华东政法大学作为全国开放式校园管理的典范,希望通过此次的调研学习,借鉴各高校的开放式校园管理经验,促进常州大学校园开放管理。

会上各相关单位负责任人围绕开放式校园管理与运营方面的经验和做法展开交流讨论。