校主题教育读书班第五小组开展学习研讨会

发布时间: 2023-05-15    访问次数: 81

5月6日下午,校主题教育读书班第五小组学习研讨会在青教公寓315会议室举行,小组组长汪国余主持学习会。

学习会分两个部分,第一部分由后勤管理总支王金刚书记领学《党的二十大报告》与《中国共产党章程》。王金刚重点领学了二十大报告中第五部分关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的内容,以及二十大通过的党章修正案与十九大通过的党章修正案的不同部份。

学习的第二部分由城市建设学院党委乔元明书记主要领学《习近平著作选第一卷读》中关于“习近平同志在中共十八届中央政治局常委同中外记者见面时讲话”及“习近平同志在参加十二届全国关于人大二次会议安徽代表团审议时讲话”的部分内容。乔元明从人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标及各级干部都要树立和发扬“三严三实”作风两个方面进行分析领学。

小组其他同志就领学内容踊跃发言,各抒己见,取得了较好的学习效果。