后勤管理党总支开展党风廉政教育专题报告

发布时间: 2022-12-01    访问次数: 123

121日上午,后勤管理党总支根据党风廉政建设总体安排,在五号辅楼314会议室举行党风廉政教育专题报告。会议邀请学校纪委缪国斌副书记做主题为“打造干净、忠诚、担当的后勤服务保障队伍”讲座,会议由后勤管理党总支书记王金刚主持。

缪国斌详细介绍了党风廉政建设和反腐败斗争的进程、取得的成效和今后应开展的工作,随后,他结合后勤管理部门实际,围绕立项认证、工程维修、标书制作、作风建设等方面,对相关的案例进行剖析,要求大家对纪法戒尺心存敬畏。他要求后勤党总支要加强作风建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步规范维修改造、绿化工程等项目建设各环节的工作,加强风险防控,始终保持敬畏之心,严守底线,筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,全力做好后勤管理服务和相关保障,为建设廉洁校园做出贡献。