后勤管理党总支召开“两代会”代表选举大会

发布时间: 2022-11-30    访问次数: 161

11月23日午,后勤管理党总支召开学校第十届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会(以下简称“两代会”)代表选举大会,全体教职工参会。会议由党总支书记王金刚主持。

会前,依据《关于筹备召开常州大学第十届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第一次会议的通知》要求,根据代表条件和名额要求,后勤管理处、西太湖校区管委会教职工(会员)酝酿推荐,后勤管理党总支召开会议研究提出代表候选人。会上,王金刚介绍了学校“两代会”背景和意义、本代表团名额,对选举要求和规则进行了说明。随后,与会教职工以无记名投票方式选举产生5名“两代会”代表。

“两代会”换届选举是教职工政治生活中的一件大事。为了做好选举工作,党总支按照学校“两代会”代表选举工作要求,及时传达并落实文件精神。充分坚持民主集中制原则,有效保障了教职工依法参与学校民主管理和监督的权利。