科教城校区开展暑假前物业安全专项检查

发布时间: 2022-07-03    访问次数: 512

暑假来临,为切实做好校区楼宇内各项安全,营造有序、和谐稳定的校园环境,73午,后勤管理处联合各物业公司组成检查组对校区进行了安全专项检查。

检查组走访了公寓、楼宇、经营单位、快递中心等区域,与各区域保障人员进行了沟通交流,对留校学生情况、暑假工作安排、重点区域排查等情况进行了详细了解,回访了前期检查中安全隐患整改情况,要求各物业及经营单位加强安全自查,排查安全隐患,对于发现的隐患要及时上报并处理,严格执行值班制度,确保信息畅通,做好处置突发事件的应急准备工作。检查组同时要求各单位利用假期时间做好工作总结与计划,为下一步工作开展做好培训工作。