后勤管理处获武进区水利局节水奖励

发布时间: 2022-06-27    访问次数: 449

20218后勤管理处获省水利厅节能资金10奖励之后,近日,后勤管理处再获由常州市水利局、市发展改革委、市工信局、市住建局、市机关事务管理局等六部门联合颁发的“常州市水效领跑者”荣誉牌匾,并获武进区水利局5万元节水资金奖励。

一直以来学校严格遵守并积极响应国家和地方相关节水政策,本着“节水制度齐全、节水管理严格、节水指标先进”的原则,积极组织开展节水宣传主题活动,普及节水知识,营造良好的校园节水风尚。同时创新管理机制,加强节水管理监督体制,积极推进数字化能源监控平台建设。在水资源使用中,有效利用雨水、再生水等非常规水源,积极推进合同节水管理新方式,努力提升了节水管理精细化、规范化、科学化水平。