武进校区党支部举行廉政专题座谈会并观看廉政警示教育片

发布时间: 2022-06-06    访问次数: 523

66日上午,武进校区党支部在五号辅楼314会议室,举行廉政专题座谈会,并集中观看廉政警示教育专题片,本次活动由党支部书记王金刚主持。

按照学校“廉洁文化宣传月”活动要求,党支部组织党员干部、教职员工深入学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《常州大学廉洁文化实施意见》等重要法规文件,结合学校、部门发展历程和相关典型案例开展交流,随后,大家集体观看警示教育专题片《抵制诱惑警示录》。

通过开展座谈会和相关警示教育片学习,将党支部党风廉政工作贯穿于日常工作,增强大家的廉洁意识,在抓好警示教育的同时,也营造了风清气正的廉洁文化氛围。