后勤管理党总支召开“廉洁文化宣传月”动员部署会

发布时间: 2022-05-30    访问次数: 505

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及全面从严治党战略部署,近日,后勤管理党总支召开“廉洁文化宣传月”动员部署会议,落实相关具体工作和主题活动,会议由党总支书记蒋伟中主持。

会上,蒋伟中传达学习了校党委《中共常州大学委员会关于落实全面从严治党党委主体责任的实施意见》《常州大学廉洁文化建设实施意见》《关于开展常州大学首届“廉洁文化宣传月”活动的通知》。他要求,各支部要继续围绕疫情防控、工程基建、作风建设等方面,认真查摆廉政风险点,组织开展廉政专题座谈会,增强廉洁意识;要通过开展读廉正书籍,观看警示教育片,实施廉洁文化主题活动等,引导党员干部廉洁从政、教师廉洁从业、学生廉洁修身,共同筑起拒腐防变高压线,努力营造廉洁文化良好生态。