志愿送温情,快递暖人心

发布时间: 2022-03-11    访问次数: 503

开学伊始,按照疫情常态化防控要求,学校暂时采取封闭管理措施。为缓解学生线上学习期间邮寄至东区快递无法领取的矛盾,保障学生安心学习,后勤管理处在各物业单位的支持下为学生提供快递免费代取服务。

为保障安全,各物业单位指派专门人员前往东区进行代取,并分发到相关楼宇,学生凭有效证件签字确认领取。确保件件无差错,件件有落实。

快递代取服务解决了学生存在的客观难题,避免由于快递延误导致学生出现财、物损失等问题,及时满足了学生对于快递物品的日常需求。为学生送关怀、送服务、送温暖,既服务了广大学生,也弘扬助人精神。