后勤管理分工会组织举行新冠肺炎疫情防控知识培训会

发布时间: 2022-03-07    访问次数: 431

3月2日下午,后勤管理分工会在科教城校区举行新冠肺炎疫情防控知识培训会,党委常委、副校长徐树法,武进区疾控中心赵学成,后勤管理处、保卫处、后勤集团共计80余人参加线下培训会,部分教师学生参加线上同步直播。
  培训会上,赵学成介绍了国内疫情情况。他指出,高校要重点做好师生个人日常防护和外来进校人员管理。他结合师生在返校途中、在校期间、离校途中相关日常事项,详细介绍了个人日常防护重点;在对外来进校人员管理方面,他强调,学校要坚持做好入校登记,做好健康监测,防控管理等相关工作。