后勤管理处召开2022年春季开学准备工作部署会

发布时间: 2022-02-24    访问次数: 493

224日上午,后勤管理处举行春季开学准备工作部署会,会议由王金刚处长主持,后勤管理处科以上干部参加会议。

会上,王金刚就疫情防控及开学相关准备工作进行了重点部署。首先,他提出,必须遵循疫情防控相关政策内容,严格按照学校疫情防控领导小组的工作要求,多请示多报告;其次,重点做好校外观察点、校劳务派遣人员的防疫管理工作;第三,分别从经费预算、维修改造、校园环境、水电保障等方面做了详细的工作部署,落实、落细各项准备,为开学做好全面保障。

蒋伟中书记从意识形态和全面从严治党方面对大家作要求,他提出后勤工作要主动关注师生需求,精准服务,细心做好各项工作;其次,新学期将以更紧、更严、更实的工作状态,全面做好后勤服务保障。

各部门就相关工作交流与探讨。