校领导专题调研两校区寒假疫情防控工作

发布时间: 2022-01-17    访问次数: 503

117日上午,校党委常委,副校长徐树法就2022年寒假两校区疫情防控的具体安排情况进行了专题调研。两校区班子成员及寒假校区防疫相关人员参加调研活动。

徐树法听取了两校区负责人就寒假期间疫情防控工作具体安排情况的汇报后指出,要随时绷紧疫情防控的弦,思想一刻也不能松懈;要坚决按照省市卫生防疫部门和学校疫情防控工作领导小组的工作要求,落实落细防控的每一个环节;要坚持日报告、零报告制度,要保持信息畅通,严格寒假期间校区从业人员入校管控,坚决杜绝人员聚集;要加强部门间的协同与合作,规范观察点的工作程序,严格落实疫情相关工作流程与值班制度。

徐树法专程检查了疫情防控物资的储备与使用情况。并就寒假期间两校区的后勤管理保障工作与春节期间党风廉政建设做了进一步明确的要求。