科教城校区举办宿舍“洁·齐·美”评比活动

发布时间: 2021-12-08    访问次数: 743

为繁荣寝室文化,提高大学生自身创新能力、合作能力,创造良好的生活和学习环境,展示大学生风采。由常州大学科教城校区学生工作处、后勤管理处主办,校大学生自律中心承办的宿舍··大赛于202111-12月份举行。

本次活动秉承节俭之风,鼓励各寝室积极创新,凸显文学素养,彰显大学生青春飞扬的主题。除此之外,本次活动还加大了对违章电器的检查力度,旨在提醒同学们宿舍安全用电的重要性。

所谓“德馨善居散雅芳,留心之处自存香”。这次活动充分彰显了我校的校园寝室文化,扩大了校园文化影响力。在比赛过程中,各寝室成员在合作中深化友谊,营造了健康和谐的寝室氛围,充分展示了青春校园的活力风采。