后勤管理处组织举办消防运动会

发布时间: 2021-11-25    访问次数: 473

为进一步提升后勤保障人员的消防意识及消防自救能力,加强平安校园建设,后勤管理处于1124日下午在10号公寓楼西侧组织开展了消防运动会,科教城校区各楼宇、公寓物业管理人员及学生代表等100多人参加了本次活动。

后勤管理党总支书记蒋伟中参加了本次消防运动会并发表动员讲话,他指出消防运动会既是一场比赛,更是一场实战演练,能够提升大家的消防技能、安全意识、自防自救能力。同时,有助于培养大家的日常防火习惯,帮助大家熟悉灭火器材,掌握灭火技巧。他鼓励大家积极参与学习,认真训练,把训练所得与日常工作相结合,为建设平安校园,贡献一份力量。

本次消防运动会在校安全保卫处的指导帮助下有序开展,参赛人员斗志昂扬、争分夺秒,快速完成了各比赛项目。本次活动更好地宣传、普及、推广消防基础知识,进一步巩固安全、有序的校园环境。