“学习十九届六中全会精神,推动后勤管理高质量发展”——后勤管理武进党支部书记上党课

发布时间: 2021-11-25    访问次数: 458

1123日下午,为深入学习十九届六中全会精神,切实用全会精神统一思想和行动,武进校区党支部书记王金刚以“学习十九届六中全会精神,推动后勤管理高质量发展”为主题,为全体党员上了一堂生动的专题党课。

党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞之际,实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全体党员要深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,自觉用全会精神统一思想、凝聚力量,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,增强落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,在进取中突破,于挫折中奋起,从总结中提高,积累了宝贵的历史经验。中国共产党百年奋斗的历史经验包含坚持党的全面领导,坚持人民至上等十个坚持。作为后勤管理部门的党员干部,要融会贯通、学以致用,真正落实密切联系师生,真情服务师生,立足本职,踏踏实实,勤奋工作。

王金刚要求全体党员,要把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育结合起来,将学习成效转化为锐意进取、干事创业的强大动力,带头解决师生急难愁盼问题,在“我为群众办实事”、两在两同”建新功行动上取得新成效,为学校“十四五”高质量发展提供后勤保障。