后管处践行“我为群众办实事”实践活动

发布时间: 2021-11-18    访问次数: 479

为进一步做好科教城校区各方面的服务工作,后勤管理处党员干部带头将“两在两同建新功”行动与“我为群众办实事”实践活动有机结合,深入工作一线,通过不同方式多方面了解师生关心关注的问题,做好疫情防控的同时,进一步细化服务工作,提升服务水平。

为做好科教城校区常态化核酸检测服务工作,后管处与学校有关部门一起对检测现场方案进行了优化,在检测现场周边放置醒目的指示标识标牌,方便师生员工按序进行,节约时间,提升效率。

为帮助学生在遇到困难时有渠道及时求助,后管处组织在各公寓楼每楼层、经营单位张贴、摆放服务联系电话标识牌,标识牌上包含值班室电话、物业公司电话、后管处电话等多个联系方式,拓宽服务渠道,让学生遇到的大小困难都可以及时有效得到解决。针对部分公寓楼地库台阶较陡,学生电动车进入地库不方便的问题,后管处组织物业公司安装减速带,有效解决学生遇到的困难。

虽比高飞雁,犹未及青云。后管处将进一步强化责任落实,细化措施要求,加强重点环节巡查工作,消除安全隐患,坚定没有最好、只有更好的使命追求,树牢处处见好、人人说好的目标导向,增强胆识锐气,保持奋进姿态,确保件件有落实,事事有回音,为师生解决实实在在的问题,让师生得到实实在在的益处。