学百年党史 观红色影片 ——后勤管理党总支观看《长津湖》

发布时间: 2021-10-21    访问次数: 448

为缅怀革命先辈,进一步弘扬爱国主义精神,1020日下午,后勤管理党总支组织开展“学百年党史,观红色影片”主题活动,激发广大党员的爱国热情。

该影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,志愿军们凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

观影结束后,党员纷纷表示,要努力继承和发扬革命先辈们的爱国主义精神,大力弘扬不怕牺牲、攻坚克难、敢于奉献的精神;要立足本职、勇于担当,以更加昂扬的斗志,投入到工作中去,为学校高质量发展作出应有的贡献。