常州大学科教城校区一、二、三号宿舍楼管理室门厅屋面防水工程询价公告

发布时间: 2021-10-15    访问次数: 628

一、询价项目:科教城校区一、二、三号宿舍楼管理室门厅屋面防水工程

二、地点: 科教城校区一、二、三号宿舍楼管理室,研二楼辅房。

三、本项目最高限价:6.8万元

四、工期要求

完工时间:中标通知收到后3天签订合同,须在2021115日前完成

五、投标单位资质要求

投标人参加本次学校采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备:

1、具备建筑工程施工总承包三级及以上或防腐保温专业承包二级及以上资质;同时具备有效的安全生产许可证。

2、不接受联合体投标。中标后不容许分包、转包。

3、本项目的原材料材质、材料型号、施工工艺、施工方案,中标单位需要提交书面方案与相关证明材料供甲方审核同意方能进行施工。

六、施工、材料要求

应做到安全施工,文明施工,确保施工区域内部及外部清洁和安全,并及时解决由施工造成的对周围环境的影响。施工要求按国家及行业有关规范与标准。

施工材料要求及报价:屋面满铺。

工艺、材料要求(按照国家规范):

必须拆除旧防水层,垃圾由中标人处理,此费用包含在投标报价中;

②基层处理:要求基层坚实、平整、干燥、干净,平整度不大于5mm,含水率不大于9%,铲除浮浆,清理干净,不得有建筑垃圾和其他杂物。遇有孔洞、缺棱掉角,用聚合物水泥砂浆(配比是:干硬性12水泥砂浆掺水泥量20%的丙烯酸乳液)修整。屋顶基础设备四周做好防水,此项费用列入投标报价中。

③细部构造处理:卷材防水层的基层与突出屋面结构的交界处,以及基层处理的转角处做成半径不小于50mm圆弧。

④烟道部位加强处理:烟道等与屋面交接部位采用聚乙烯丙纶高分子防水卷材和防水涂料做基层防水加强处理。一般采用热熔法封边,使用改性沥青卷材施工防水层,在女儿墙、落水口、管根、檐口、阴、阳角等细部先做附加层。

⑥沥青防水卷材铺设:将氯丁橡胶沥青胶粘剂加入工业冷油稀释搅拌均匀,用长把刷均匀刷于基本表面,常温经过4h后,开始铺贴卷材。

在基层先均匀涂刷石油系列基层处理剂(冷底子油)一层。先高跨后低跨,先远后近。小坡在基层干燥、干净、分格缝已嵌填防水油膏、细部节点已做附加增强层、基层处理剂已干与基准线已经划好的基础上,用液化气火焰焊枪热熔滚铺sbs改性沥青卷材。

⑦铺设SBS改性沥青卷材(厚度不得低于4MM-18℃),屋面防水工程所用的卷材应符合国家标准的要求,并有材料质量证明文件,并经质量检测部门认证确保其质量符合技术要求。材料进场后,应在后管处验收后才能施工。

防水保护层施工:防水层表面涂刷氯丁橡胶沥青胶粘贴剂,随即洒石片,要求铺撒均匀,粘结牢固,形成石质保护层。

⑧屋面防水卷材施工完成后,应将落水管孔等堵严,蓄水试验24小时以上不渗漏才算合格,否则返工重做。

SBS改性沥青卷材推荐品牌:东方雨虹。

报价表

工程量

综合单价(元)

总价(元)

科教城校区一、二、三号宿舍楼管理室,研二楼辅房

1350m2

合计()

1、报综合单价及总价,综合单价含原材料、辅料、人工设计、运费、脚手架、文明施工费、税金等与项目相关的一切费用。

2、做好施工时工程的防护措施,施工人员在高空作业时确保施工安全,一切责任事故由中标单位承担,每次施工完毕,及时清运所有垃圾。如垃圾清理不及时,将扣除审计价的2%

3、质保期:至少5年。

4、竣工结算时,工程量按实结算,综合单价不变,任何情况本工程所涉及措施费均不调整。

七、投标文件内容

1.企业相关资质材料复印件加盖公章。

2.投标报价单。投标报价单须有综合单价和总价,并附上详细报价分析表。竣工结算时,工程量按实结算,综合单价不变,任何情况本工程所涉及措施费均不调整。

3、报价单密封、盖章、骑缝章

以上两件材料密封加盖单位公章

八、付款方式

工程完成验收合格,审计完成后付至审定价的100%

九、评标:

本次询价,采用最低价中标法。

十、违约责任:

1.施工质量不符合要求的,建设单位有权要求其进行重新施工,并达到规定质量要求,费用自理,并有权扣罚工程款。

2.施工单位延期完工的,每延迟一日另按工程总额的千分之一罚款。

3.中标单位中标后不得将项目以任何形式转包或分包,一经发现将追究违约责任。

十一、说明:

1、报价材料递交截止时间:2021101916:00

2、报价材料递交地点:常州大学科教城校区5#辅楼310室。

3、详细情况可现场察看,此次询价采用最低价中标法。

4、联系人:李老师

5、联系电话:0519-86330168

由该申请部门组成询价评审小组,对投标报价单位进行评审,符合条件的最低价单位中标。

20211015