武进校区党支部举行专题组织生活会

发布时间: 2021-09-17    访问次数: 510

915日,武进校区党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开专题组织生活会,会议由支部副书记霍轶主持。

会上,霍轶就党支部成员按照学校要求,围绕党史学习的情况进行系统梳理和总结。随后,支部书记王金刚就党史学习教育,提出具体期望和要求:各位党员要牢记校训“责任”,在工作岗位上做到守土有责,守土尽责,学校即将迎来学生返校,校内各项工程在施工期间要坚持安全第一,守住安全底线,切实保障施工质量,相关科室要严格按照学校要求,常态化做好疫情防控工作;各位党员要牢记党员身份,踏踏实实工作,在自己的岗位上守好初心,担好使命;作为常州大学的一员,要常怀感恩之心,要善待他人,爱岗敬业,尽职尽责完成学校的各项任务。