后勤管理处召开暑期工作梳理及秋季开学准备工作会

发布时间: 2021-08-17    访问次数: 469

817日上午,后勤管理处举行暑期工作梳理及秋季开学准备工作会,会议由陆新民副处长主持,科以上干部参加会议。

会上,各位科长汇报了各科室暑期工程及进展情况,目前存在的困难,以及新学期的工作准备和计划。

王金刚处长对暑假期间的工作给予肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。他表示要坚持安全第一,切实保障施工质量;要规范施工程序,科学管理,注重施工收尾细节。疫情防控及开学相关准备工作,他要求各科室各司其职,严格按照学校开学疫情防控工作总要求,结合部门实际,落实、落细各项准备,为学校开学做好综合保障。