常大主页   • 教职员工   • 智慧校园2.0   • SSLVPN  

关于暑期科教城校区部分宿舍楼停电的预通知

   发布时间: 2021-07-16    访问次数: 340

各学院、部门、科研院所、直属单位:

为解决研1、研2、研3宿舍楼及10号宿舍楼冬季用电超负荷导致的限电与学生需求之间的矛盾,提供更好的服务,学校暑假对科教城校区高压配电房实施增容工程。

增容施工期间,预计以上4栋宿舍楼88-812日之间停电连续22,具体时间根据天气状况、工程进度等各方面因素确定并提前公布, 早完工早送电。停电期间,以上4栋宿舍楼空调、热水器、插座、照明等供电均无法保障,自来水供水正常。

待正式停电通知发布时,同时安排以上4栋宿舍楼的留校学生生活保障措施,部分措施对生活舒适度有一定影响。

请相关部门和学院通知学生合理安排返家时间,请研究生导师合理安排学生放假时间,请相关留校学生提前做好准备。

 

                    后勤管理处

                                                      2021716