校领导带队赴南京林业大学调研

发布时间: 2021-03-23    访问次数: 574

在学校“十四五”规划开局之年,为更好推动学校高质量发展,322日上午,校党委常委、副校长徐树法带队赴南京林业大学学习调研,后勤管理处相关负责同志参加调研活动。

南京林业大学副校长聂永江出席调研活动,他从南林的历史沿革、校园规划,环境设计思路等方面详细介绍了相关情况,并就南林在人物、环境、文化融合方面的做法与思考进行了详细解读。

徐树法简要介绍我校基本情况,希望通过学习调研活动,借鉴好的经验和做法,积极探索后勤管理高质量发展的新思路、新路径和新举措,不断提升后勤保障能力和服务水平。双方还就校园环境治理、绿化美化、校园用工等方面进行了深入交流与探讨。