后勤管理处组织开展第29届“世界水日”主题教育活动

发布时间: 2021-03-23    访问次数: 446

322日上午,后勤管理处能源管理科组织青年志愿者赴武进区“生命之水”展馆开展主题教育活动。

今年是第29个“世界水日”,为了更好地做好节约水资源宣传教育,增强师生保护水资源的责任感、使命感,能源管理科教师代表、海外教育学院学生志愿者,在武进区“生命之水”展馆开展主题教育活动。活动过程中,师生认真聆听了常州市节水大使发言,观看了“生命之水”主题示范场馆的揭牌仪式,在相关人员的解说下进行参观,学习了中国的七大水系、水资源现状、生活及工业污水回收处理等的节水常识。

通过此次活动,增强了师生“节水、惜水、护水”理念,提升了节水宣传意识。