常大主页   • 教职员工   • 智慧校园2.0   • SSLVPN  

后勤管理处开展寒假前安全大检查

   发布时间: 2021-01-24    访问次数: 328

为进一步加强学校寒假期间的后勤安全管理和疫情防控工作,确保全校师生度过一个温馨祥和的寒假和春节。124日上午,后勤管理处副处长汤建华、后勤服务中心副主任景小兵带领相关人员,对校园的食堂、公寓、楼宇、水电中心等进行了全面安全大检查。

本次安全检查采取自查与督查相结合的方式进行。重点检查了学校食堂、食品卫生管理情况、公寓、楼宇、物业疫情防控情况、水电气安全使用情况、水电中心保障情况等,同时结合当前疫情防控工作要求,对假期留校学生的管理进行了现场梳理和探讨。

通过检查,后勤管理处要求相关部门严格按照疫情防控工作要求,提高安全意识,强化责任落实,针对排查的安全隐患及薄弱环节及时整改,为师生营造一个安全、优质的校园环境。