常大主页   • 教职员工   • 智慧校园2.0   • SSLVPN  

后勤管理武进党支部开展专题组织生活会和民主评议党员

   发布时间: 2021-01-24    访问次数: 328

123日下午,后勤管理武进党支部开展专题组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记王金刚主持,全体党员参加了会议。

组织生活会上,党支部组织党员开展集中学习,学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会讲话、视察江苏重要讲话指示精神等,为开好组织生活会打牢思想基础;随后,每位党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型等,联系自身实际,开展批评和自我批评;王金刚对党员进行了客观公正的评价。支部书记代表支委会班子进行问题查摆,党员采取个人自评、党员互评的方式,进行民主评议。

最后,王金刚对党支部专题组织生活会进行了总结,并提出了三点要求:一是提高政治站位,增强“四个意识”,继续加强理论和业务知识学习;二是履职尽责,发挥党员先锋模范作用,强化责任落实,做好寒假期间后勤安全管理和疫情防控工作;三是加强党风廉政建设,坚守纪律和规矩的底线,常怀敬畏之心,敬畏法纪,把警示教育作为支部一项长期的严肃的政治工作,抓深抓实。