校领导带队检查学校后勤保障与环境建设工作

发布时间: 2020-11-24    访问次数: 535

当前,我市正在深入开展全国文明城市建设工作。23号下午,副校长徐树法带队检查科教城校区后勤保障与环境建设工作落实情况。后勤管理处相关负责同志陪同一起检查。

徐树法重点对校园环境卫生的日常实施情况、杨树林改造、若愚湖河道治理、凌波岛环境整治等内容进行检查,与一线保洁人员进行交流,了解他们的工作实际与工作中存在的困难。排查校园卫生死角,并根据校园实际对学校环境治理常态化建设提出指导性意见。要求全体工作人员强化责任意识、安全意识、服务意识,规范程序、注重细节,以文明城市建设为契机,持续推进校园环境治理,为全校师生营造更加温馨、美丽、有序的学习生活环境提供有力的后勤支撑与保障。