校领导调研指导后勤管理处工作

发布时间: 2020-10-15    访问次数: 297

1015午,副校长徐树法到后勤管理处调研指导工作,后勤管理处全体成员参加会议

后勤管理处负责人围绕疫情防控、后勤保障、校园治理三个维度,详细介绍了部门近期的主要工作。

徐树法对后勤管理处的保障工作和育人环境给予充分肯定要求,后管人员继续加强业务学习,努力开展调查研究,丰富调研形式,增强工作的针对性和实效性。他指出,后管处要在管理方式上下功夫,要科学管理,精细管理,提升管理水平。他强调,后管干部要履行好“一岗双责”,增强岗位责任感使命感,同时,敬畏法纪,把廉政教育作为一项严肃的政治工作,抓深抓实。

最后,校长勉励后处全体干部职工,要同心协力,积极进取,提升后管服务保障能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。