后勤管理党总支组织观看《战“疫”示范微党课第二讲》

发布时间: 2020-09-30    访问次数: 192

为庆祝建国71周年,结合学校贯彻落实加强基层党建“四个一”行动要求,930日上午,后勤管理党总支组织各支部观看《战“疫”示范微党课第二讲》,致敬最美白衣天使,弘扬伟大抗疫精神。

通过观看战“疫”示范微党课,全体党员对疫情防控一线的感人事迹,以及他们的亲身经历,有了更加深入的了解,为这些白衣天使们无私奉献,责任和担当所深深感动,与此同时,也更加体会到我国制度的优越性。

大家一致表示,在今后的工作、学习中,要不断增强工作主动性,以更强的责任担当,让党旗在校园疫情防控阻击战中,高高飘扬。